Dolci in allegria per ragazzi e ragazze Luca Z. - Chef del Ghiaccio
Cucina

SCHEDA ATTIVITÀ

Prepariamo insieme i dolcetti del Natale: biscotti allo zenzero in simpatiche forme, bon bon al cioccolato e cocco, e salame di cioccolato con biscotti e cioccolato bianco (senza burro, glutine o lattosio). Dopo il corso porterete a casa i dolci che avrete confezionato e tanta esperienza che vi permetterà di fare una bella figura con i vostri amici come dei piccoli pasticceri.

Le mamma e i papà saranno graditi osservatori e alla fine assaggiatori: saranno il nostro pubblico a contorno di uno spettacolo di cui voi ragazzi sarete i protagonisti assoluti, aiutati dallo chef Luca che vi accompagnerà dall'inizio alla fine con pazienza e simpatia. Siete pronti? Consigliato dai 10 anni in su.

Categoria
Cucina
Durata
4 ore
Livello
Tutti
Adatto a
bambini, vegetariani
Tag
vegetariani, dolci, cucina, bambini, biscotti
Partecipanti (min - max)
6 - 15
Attrezzatura richiesta
Grembiule, strofinaccio, cucchiaio di legno, frusta
Fascia oraria
-
Sconto famiglia - prezzo per persona
€ 20,00
Prezzo per persona
€ 25,00

MAPPA

Trova le strutture in cui puoi fruire di questa attività