Le erbe di campo dal prato al piatto: riconoscerle e gustarle al meglio Anastasia G. - Biologa, Cuoca appassionata, Foodblogger, Nutrizionista
Cucina

SCHEDA ATTIVITÀ

Ti insegneremo come riconoscere e raccogliere le erbe di campo, imparerai le loro virtù, ti spiegheremo le loro proprietà e come poterle utilizzare al meglio nei tuoi piatti in cucina. Sergio Merlino, maestro acetiere ed esperto conoscitore di erbe spontanee, ti illustrerà una ventina di erbe differenti, raccolte nel prato attorno al suo Bed&Breakfast.

 

Grazie alla mia passione per la panificazione con lievito madre e il formaggio fatto in casa ti mostrerò quante cose buone si possono preparare con le erbe di campo. Ti insegnerò come preparare un delizioso formaggio che assaggeremo insieme. Al termine del corso potremo degustare insieme un apericena che verrà preparato adoperando tutte le erbe raccolte e i deliziosi aceti dell’aceteria e potrai portare a casa un pezzo di lievito madre che per te non avrà più segreti.

 

Categoria
Cucina
Durata
6 ore
Livello
Tutti
Tag
erbe di campo, erbe in cucina, erbe aromatiche, natura, cucina
Partecipanti (min - max)
16 - 25
Attrezzatura richiesta
Nessuna
Fascia oraria
15:00 - 21:00
Prezzo per persona
€ 30,00

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