Dall'orto alla tavola: la pasta fresca - 23/04/2017 Camilla A. - Foodblogger: Cucina
Azienda Agricola Agriturismo "Ma che bel castello" | Maranzana (AT) Monferrato, Maranzana (AT)

SCHEDA ATTIVITÀ

Prima della lezione, si va tutti insieme con l'ortolano nell'orto dell'azienda agricola a raccogliere le erbe aromatiche, che poi verranno usate nella preparazione della pasta fresca.

Durante il corso si utilizzeranno prodotti delle nostre zone e si imparerà a impastare a mano e stendere la pasta fresca con l'apposita macchinetta, il tutto in un ambiente informale e amichevole.

Data
23/04/2017
Ora
10:00 - 13:00
Categoria
Cucina
Durata
2 ore
Livello
Principianti
Adatto a
bambini, vegetariani, bio
Tag
vegetariani, bambini, bio, cucina, erbe aromatiche
Partecipanti (min - max)
3 - 8
Prezzo per persona
€ 20,00