La cucina del non spreco Luca Z. - Chef del Ghiaccio
Cucina

SCHEDA ATTIVITÀ

Nell'epoca dello sconsiderato consumismo e dello spreco ci sono, per fortuna, persone che sanno raccontarci come risparmiare comprando il giusto, ma anche come risparmiare non buttando ciò che abbiamo.

Lo chef Antonino Cannavacciuolo ne ha fatto una linea guida per i suoi ristoranti, insegnando a noi chef quanto si possa non solo risparmiare ma guadagnare dall'utilizzo corretto degli alimenti che abbiamo a disposizione, nella totalità delle loro parti.

Nel corso vi svelerò quanto sarà interessante e creativo utilizzare parti di verdure che spesso si cestinano e quante ricette in più potrete fare, riducendo il peso dei vostri sacchetti dell'umido a fine giornata.

Categoria
Cucina
Durata
4 ore
Livello
Tutti
Adatto a
bambini, vegetariani
Tag
vegetariani, bambini, cucina, avanzi cibo, spreco cibo
Partecipanti (min - max)
4 - 16
Attrezzatura richiesta
Nessuna
Fascia oraria
-
Prezzo per persona
€ 25,00

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