Menu Sidro e Tradizione Luca Z. - Chef del Ghiaccio
Cucina

SCHEDA ATTIVITÀ

Menù degustazione con abbinamento piatti di tradizione italiana, bretone, normanna, alsaziana, spagnola ai diversi tipi di sidro.

ANTIPASTI

- tagliere di formaggi piemontesi con miele e marmellate

- tartare di capesante e polpo al sidro

PRIMO

- fagottino di crèpes ai gamberi cotti al sidro su letto di pomodorini stufati in burro e salvia

SECONDO E CONTORNO

- merluzzo (oppure coda di rospo) e cozze al sidro

- rape trifolate saltate

DOLCE

- tortino di mele in sfoglia con uvetta e mandorle accompagnate con zabaione di sidro.

Categoria
Cucina
Durata
4 ore
Livello
Tutti
Tag
sidro, mele, tradizione culinaria europea, menu italiano
Partecipanti (min - max)
12 - 25
Attrezzatura richiesta
Nessuna
Fascia oraria
-
Prezzo a persona
€ 20,00

MAPPA

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