Veg... ma con criterio Luca Z. - Chef del Ghiaccio
Cucina

SCHEDA ATTIVITÀ

Con questo corso di cucina imparerete a nutrirvi in modo sano, vegetariano o vegano ma con le giuste misure, cercando di rendere l'alimentazione il più possibile completa degli elementi fondamentali per l'equilibrio del nostro organismo.

La quinoa ha tutti e 9 gli aminoacidi essenziali; le mandorle sgusciate hanno le stesse proteine di una bistecca di manzo, addirittura 20 grammi ogni cento di prodotto... Lo sapevi?

Nel mio corso di cucina ti insegnerò come mangiare vegetariano e vegano, senza far mancare nulla al tuo corpo ma godendo dei benefici di una sana alimentazione equilibrata.

Categoria
Cucina
Durata
4 ore
Livello
Tutti
Adatto a
vegetariani, vegani, bio
Tag
bio, vegani, vegetariani, cucina, alimentazione, quinoa
Partecipanti (min - max)
10 - 30
Attrezzatura richiesta
Nessuna
Fascia oraria
-
Prezzo per persona
€ 20,00

MAPPA

Trova le strutture in cui puoi fruire di questa attività