A pranzo con erbe e fiori di Langa - 07/05/2017 Maria Pia L. - Titolare Agriturismo: Cucina
Bioagriturismo Tenuta Antica | Cessole (AT) Langhe, Cessole (AT)
Anna F. - Omeopata, Consulente Tecniche Olistiche
Natura e Benessere

SCHEDA ATTIVITÀ

Sei un appassionato di erbe spontanee e vorresti imparare a riconoscerle e utilizzarle in cucina?

Vieni nelle Langhe e partecipa al workshop “A pranzo con erbe e fiori di Langa”!

Il workshop si svolge presso l’agriturismo Tenuta Antica e prevede un ricco e gustoso pranzo a base di erbe spontanee e fiori commestibili, raccolti direttamente nella struttura. In seguito al pranzo si farà una bella passeggiata, durante la quale un’esperta omeopata e consulente di tecniche olistiche spiegherà come riconoscere le erbe spontanee commestibili, quali proprietà benefiche possiedono e come cucinarle.

Al termine della giornata, scoprirai che le erbe spontanee sono un ottimo alleato per il benessere e sono un utile ingrediente per creare piatti sfiziosi e sani.

Il menù interamente vegetariano prevede:

- crackers aromatici e gazpacho alla nepitella

- tortino di polenta alle erbe con fonduta di Roccaverano

- insalata di farro profumata al finocchietto

- chips di verdure con salsa al dragoncello

- crepes di grano saraceno con ripieno all' aglio orsino

- seitan profumato all'uva con patate e portulaca

- crostata di ricotta e sambuco

- pere al vino con meliloto

- tisana digestiva / Caffè

- pane fatto in casa con farine macinate a pietra

- vino biologico di nostra produzione

E' disponibile su richiesta anche la versione vegan.

 

Data
07/05/2017
Ora
12:30 - 16:30
Categoria
Cucina
Durata
4 ore
Livello
Tutti
Adatto a
bambini, vegetariani, vegani, bio
Tag
bio, vegani, vegetariani, bambini, erbe spontanee, fiori commestibili, langhe
Partecipanti (min - max)
8 - 20
Bambini da 4 a 12 anni
€ 15,00
Per persona
€ 30,00